Роковое влеченье

Слава Дмитриев
Как ярко весеннего солнца свеченье,
Оно виновато, что я проиграл.
Безумная страсть, роковое влеченье,
Ты та, о которой я долго мечтал.

Меня к тебе манит безумно и страстно,
Я делаю шаг и два шага назад,
Нас сводит судьба, безусловно, напрасно,
И сердце в груди бьет тревожный набат.