Изгнание

Феликс Хармац
порой проступает неявная связь когда аллегория к догме стремясь
тревожит творожит вальяжит клубясь надысь на авось в рефлексивную бязь
а после крадется овцой средь овец а следом отец молодец и наглец
но много ль найдет астроном и мудрец на срезе вселенной годичных колец
а там где в гнездовьях ютились птенцы с прошествием солнц оттянулись юнцы
и вел караван человек без лица похожий на горца а лучше горца
и шли ишаки натощак и пешком и каждый ишак со своим глушаком
а шик ишака в расшитом кушаке на том перешейке на том большаке
на том полустанке в начале времен когда аллегорию выгнали вон