Своди с ума меня, своди... Какая ты хорошая

Игорь Светлый
В тени ветвей, под шепот звёзд
Какая ты хорошая.
Прошелся теплый летний дождь,
Травою пахнет скошенной.
Пьянящий аромат любви
Наполнил нас с тобою,
Горят цветущие сады,
Как мы с тобой, любовью.

В объятиях, под сердца стук,
Под ласку губ восторженны.
Теплом по телу наших рук
Одежды наземь сброшены.
Груди касание к груди
И щёк румянец алый,
Своди с ума меня, своди,
Нам этого так мало...

Прошелся теплый летний дождь,
Травою пахнет скошенной.
Любви пьянит нас сладко дрожь...
Какая ты хорошая...