В бордовом женщина...

Наталья Евстигнеева
(Вдохновитель Михаил Лавров)

Сегодня буду я в бордовом,
А завтра просто в неглеже…
Потом в голубеньком, тигровом,
В полоску, в клеточку, в драже…
Я каждый день уже меняю
Для мужа нижнее бельё.
Я обольщаю, вдохновляю,
А у него всё не встаёт…
А раньше, помню, только взглянешь,
Он как пружинка - всё пучком.
Сейчас никак не растолкаешь,
Всю ночь сопит себе ничком…
Не приласкает даже словом.
Но слышу иногда сквозь сон:
" В бордовом женщина, в бордовом…"
О чём это гундосит он?