Моя голубка, милая, немного потерпи

Наталья Евстигнеева
Спасибо Шаталину, его стихотворение "Оргазм" вдохновило меня
(первоапрельская шутка)

Моя голубка, милая, немного потерпи…
Оргазм?! Какое счастье для меня!
Теперь поспи…

Не тут то было… Милая ногтями спину рвёт.
Ей это нужно. Ну, такой, блин, женщины народ…
Когда приходит страсти пик, их просто не унять…
И в спину ногти острые вонзаются опять…
И длинными полосками до самых ягодиц…
Пускай мне больно, но люблю я этаких тигриц!
Одна беда. Всё тело страшно ноет и болит.
От боли это самое всё чаще не стоит…
Она ведь это самое в порыве страсти съест,
Ведь больше не осталось, (всё!) живых на теле мест…
Не знаю, как мне дальше жить, как это всё терпеть.
Оргазм для милой - счастья миг, а для меня ведь - смерть!
Хожу я весь ободранный, страшнее, чем скелет…
Но не могу сказать никак любимой своей: "Нет!"
И пусть совсем без кожи я,
Что в ужасе прохожие.
Но для меня, по-прежнему, главней всего - оргазм…
Давайте все бескожие,
Все, на меня похожие,
Дружить и воспевать в стихах оргазм или маразм!