Пустота

Леди Евгения
Пустые слова, ничего не значат,
Пустая душа, как камень в груди,
Нет слов и не хочетс плакать,
Осталось простить и уйти.

Мне грустно и беспокойно,
И свечка горит в пыли,
Под ногтями застыл запах,
Апельсина и дымы в дали.

Заискрилась, погасла свечка,
Нету света и нету мечты,
Так темно и так больно признаться,
В одиночестве и без люблви.