Ветер

Леди Евгения
Шелест травы по земле бездушной,
Мертвые листья упали во тьме,
Люди по ним проходят бездушно,
Думая лишь о себе.

Ветер холодный сквозь душу пронзает,
И вновь летит в никуда,
Трепет и шорох деревьев услышав,
Исчезает навсегда.

Куда ты летишь, отстань ради Бога,
Не мучай меня, улетай,
Прости и уйди от меня не на долго,
В покое оставив меня.