Маме

Леди Евгения
Самый лучший человек - это мама моя
Я люблю и прощаю тебя
Ты как солнечный свет, освещаешь мой путь.
Не забуду тебя никогда.

Твои нежные руки греют меня
Когда холодно станет мне вдруг
Ты всегда мне поможешь и убережешь
от несчастных потерь и разлук.

Ты дала мне жизнь, научила ходить
Воспитала и дала любовь
Что еще я должна у тебя попросить?
Только чтоб была рядом со мной!