Ночь без любви

Леди Евгения
 

Та ночь ничего не значит,
Как сон пролетела она,
Проснулась в чужой я постели
И мучает совесть меня.

Ты мне обсолютно не нужен,
Совсем не люблю я тебя.
Зачем же мы сделали это?
Прости и прощаю тебя.

И вот ты ушёл и наверно,
Тебя не увижу я вновь.
Забуду, пройдёт только время,
Забудешь не вспомнив потом.

Почему мне совсем безразлично?
Ведь это должно быть в любви.
Но серце забыть тебя хочет.
И ночь, ту что мы провели.