Предсмертная записка

Леди Евгения
 

Не люби меня, не надо.
Я уйду с этой жизни скоро,
Не удержишь не ты, не воля,
Я уйду и забудешь ты скоро.

Смерть меня уж давно ожидает
И забыть про меня не может,
Я возьму в руки лезвие только
И забуду о жизни на долго.

Мне не больно совсем, понимаешь?
И не надо жалеть меня вовсе,
Слёз твоих я вообще не достойна.
Но любит тебя буду я вечно.

Отпусти же меня поскорее,
Надоело мне жить в этом мире,
Поцелуешь меня на прощанье.
Я умру. Похоронят в могиле.