За все тебя благодарю

Волейко
Благодарю тебя за то, что ты меня убил –
Меня ты ядом к жизни возвратил.

Я после смерти обрела покой,
Что чужд был мне, когда жила с тобой.

Я после смерти вижу красок цвет,
Любовь к которым ты сумел свести на – нет.

Я поняла значенье многих слов…
Таких как: Счастье, Искренность…Любовь.

Все чувства здесь реальны и густы,
Не описать! Слова для них – пусты.

Любовь…Искрится радужным огнем
И греет душу, что с тобой покрылась льдом.

Я вспоминаю без обид и зла
Меня предавших. И кого я – предала.

Здесь все грехи Любовь простила мне…

Спасибо, милый!!! за мышьяк в вине.