Я скучаю по тебе

Слава Дмитриев
В сердце пусто и тоскливо,
По тебе скучаю я.
Поступила не красиво
Ты, уехав без меня.

Где теперь ты я не знаю,
С кем флиртуешь невдомек,
Может по лесу гуляешь,
Рвешь подснежники в венок.