поздравление с 23

Елисеева Наталиса
Пусть стратегия Ваша приводит к успеху,
Бесстрашно стремитесь по жизни вперед!
В этот праздник работа должна быть не к спеху!
И дела и заботы, все подождет!
Сегодня Вы вправе быть в центе внимания
И ждать исполнения любого желания!


23.02.2007