Всепоглощающая зараза-дестройер

Данах
Мальчик с мордой кирпичом
Шёл за мною следом.
Рядом - тётка с куличом
Неслась домой к обеду.

Проезжает справа бумер.
За рулём кабан мажорный,
Слева бомжик тихо умер,
Сидя скромно так у урны...

Так они все безобразны,
И базар их никаковский...
Чувствую, что эт заразно............... (смайл дауна)
Я - Владимир МаИГовЗГий!