Две зимы

Георгий Татен Избранное
Холод, ветер и мороз,
Сыплет мелкий, жгучий снег,
Дом сугробами оброс,
Месяц длится целый век

Холод сердце студит, душу,
Вымораживает кровь,
Солнце вновь когда увижу,
Сад цветущий и любовь?

Облака плывут так низко,
Осыпают снегом сад,
Тишина и даже писка
Комара не слышно, ад

В душе, зимой воспетый,
Снег - последний мой наряд,
Не придут весна и лето,
Только две зимы подряд...