Ты не любишь меня...

Анэль
Ты не любишь меня, а я умираю без твоей любви.
Ты не любишь меня, а я посвящаю тебе стихи.
Снег растаял, и солнце стучит в окно,
Но не радует даже ранней весны тепло.


Ты не любишь меня, ну и ладно, не люби!
Ты не любишь, но всё же с тобою так близки.
И бок о бок мы были и не были все года.
Нет! Быть может, я просто была мертва!


Я люблю тебя мерзко, до боли, так любить
…не каждая сможет. Лучше, скорей, не жить!
Я люблю тебя, и исписана вся тетрадь,
От таких чувств просыпаться и засыпать...


Ты не любишь меня, а я умираю без твоей любви.
Ты не любишь, а я до сих пор посвящаю тебе стихи...