Если бы

Агриппа
Твои нежные, уверенные пальцы на моём лице...
Мне бы застыть вот так.
Задержать время
В рук твоих кольце.
Мне бы чуть ближе податься и...коснуться губами губ
И в тёмных глазах твоих отразилось бы время
И замерло с нами
Описав полукруг.

26\03\07