Чувственное

Агриппа
Стоически равнодушно
Наивно-нервно
По-женски горячо
По-детски, наверно
По-честному праведно
По-взрослому странно
Нереально близкое
Нереально дальних
Нереально нужное
Невозможного
Нереально любимое
Заведомо ложного.

4\03\2007