Я хочу стать карандашом под твоими пальцами...

Агриппа
Я хочу стать карандашом под твоими пальцами,
Которыми ты любовно вычерчиваешь на бумаге линии
Я хочу стать струнами гитары твоей тонкими
Что бы звенеть для тебя аккордами нежными, сильными
Я хочу стать книгой в твоих руках
Шелестеть страницами, открывая тебе новый мир
Мир новых жизней, новых чувств, новых тебе - лир
Я хочу стать твоим воздухом, хочу быть дыханьем твоим, рисунком на стёклах
Хочу говорить тебе, что люблю, хочу, чтобы чувство к тебе никогда не умолкло
Хочу жить для тебя, дышать для тебя, ждать для тебя, верить в тебя
Я хочу всё это и пока ты живёшь, я тоже жива.

23\02\07-24\02\07