Смысл - это когда не зачем, а ради чего

Агриппа
Знаешь, мои слова - это не ново
Мои строчки не факт, не основа
Я не считаю себя первооткрывателем истин
Пусть я не права, но хотя бы искренна
Пускай мои слова не останутся в вечности
Общество их не узнает
Они пропадут в бесконечности
Пускай я не стану всемирно известной, а так и останусь девушкой глупой…
Дальнозоркой ли, в плане жизни, иль близорукой…
Пускай многие не прочтут меня, многие - не подпишутся
А коль прочтут – не поймут
Их голоса мне, надеюсь, услышатся
А голоса понимающих - вспомнятся
Когда ночью придёт очередная бессонница…

21\02\2007