О сегодняшних мыслях, идеях, убеждениях

Агриппа
Что значат все мои слова?
Когда-то передуманные мысли
Идеи бывшие и стимулы…
Мертвы.
Мертвы иль в прошлом все зависли.
Ушли, как утекла вода
Оставив лужу из воспоминаний
И нынче они другие уж совсем
Однако бывших теплится то пламя
Ведь нынешнее без прошлого - ничто
Хоть прошлое давно уже постыло
Оно всего лишь улеглось на дно
И там почило.