Возьми мою душу

Агриппа
Возьми мою душу,
Отдам за немного
Она небольшая, но зато у неё - большая дорога
Она не особо красивая,
Однако в ней есть своя прелесть
На глубине скрытая
За тем, что приелось.
Она молода, и одновременно - без возраста
Хранит тяжких мыслей морщины в своей полости
Хранит воспоминаний и чувств глубокие борозды
Оставляя владелице надежду и прочие жизни почести
Оставляя попытки идти не в одиночестве…

Возьми ж мою душу
Отдам за немного
Да, она небольшая, но зато у неё - большая дорога…