Жители небес

Едвалионали
О_бласканные синевы простором,
Б_ез устали спешащие вперёд,
Л_етучие прообразы земные,
А_квамаринового моря верный флот,
К_очевники-трансформеры лихие,
А_бстракция, что за собой влечёт…