Стань, пожалуйста, мне чужим

Елена Ярмолович
Стань, пожалуйста, мне чужим…
Упрекни за глаза за спиною…
Я обидой холодной укрою
Все, чем больше всего дорожим…
 
Стань, пожалуйста, прошлым днем...
Болью самой невыносимой...
Я любить себя попросила,
А теперь прошу об одном:
 
Стань, пожалуйста, мне чужим…
Стань, пожалуйста, прошлым днем…

27.03.07