Сегодня мы с луной мечтаем о тебе

Светлана Зима
Виктору Сарычеву.

Сегодня мы с луной
мечтаем о тебе…
Мелодией ночной
взмывая, ослабев…
От голоса в ночи,
что так с ума сводил…
И в пламени свечи
дыханьем выводил
"Прости меня, малыш, за любовь..."

Ах! Мне бы ближе стать,
На миг нырнуть в твой сон...
Мгновенья пролистать,
где ты в меня влюблён!..
Восторгом напоить
и шлейфом звёздным стать.
Сияньем удивить,
чтоб мог мне прошептать
"Прости меня, малыш..."

В глаза твои взглянуть,
в них Ирисом цвести!
Сегодня не уснуть
под бархатный мотив...
Нахлынувшей волной
Прислушаться к мольбе…
Сегодня мы с луной
мечтаем о тебе...