Меж нами неба синева

Мария Орлова
Меж нами неба синева,
Краса лазуревых садов,
В твоей руке моя рука,
И нам не надо лишних слов.

И так красиво и легко
Идем мы вместе просто так,
Ведь нам, представь как повезло-
Звучат сердца в единый такт.

И эту неба синеву
Мы выпиваем как вино,
Идем. Ты видишь ту звезду?
Искали мы ее давно.

Она - маяк в пути ночном,
Сверкает ярко и горит,
И путников в краю чужом
К себе домой манит, манит.