Боюсь я затерятся между строк...

Поэзия Сердца
***


 Боюсь я затеряться между строк
 Из чужих проникновенных мыслей.
 Боюсь, что потеряю я исток –
 Лишь мгновенье проявленье жизни.


 Боюсь остаться где – то в стороне,
 Но и в гуще неуютно очень.
 Кто же мне подскажет: Кто я? Где?
 И зачем встречаю эту осень?


 Я говорить о многом не берусь,
 Множество дробится во Вселенной…
 Может быть, когда – то и сольюсь
 Своей мыслью с вечной переменной.


 Ну, а пока над каждой строчкой бьюсь,
 Замыкаюсь в вакуумной сути.
 К разгадке бытия всем сердцем рвусь
 С подвижностью в стекле зажатой ртути.