Непослушное сердце

Поэзия Сердца
 ***


 Непослушное сердце
 Гулко бьётся в груди.
 Непослушные мысли
 Гаснут где-то вдали.
 Непослушные тучи
 В небе тёмном плывут…

 Непослушные чувства
 Ночью спать не дают.