Весна!!!

Алексей Мазанов
Весна, пришла весна,
Согрев своим теплом
Природы сонные картины
И распустила у людей в сердцах,
Листочки словно у осины - любовь,
Любовь пришла!!!
Походкой легкой и свободной,
И воцарилась госпожа
На лицах почти всех прохожих,
Она витает словно дым везде
И ты парящий будто бы во сне
Летишь на встречу - милая, конечно же к тебе!!!