В Подобии молитва состоится...

Брб Георгий
В Подобии молитва состоится,
И Образ оживает в глубине,
Душе, что страхов мира не боится,
Архангелы являются во сне.

И, становясь привольней и покорней,
Изобличившись в тягостной вине,
Услышишь Бога в заповеди горней,
И Бог тебя услышит в тишине.
............................
(Пока стоишь у жизни на краю -
Исправь молитву... вовсе не твою...)