Пародия на песню Бэль

Альберт Кожевников
1. Рай, обещали рай твои объятья.
Но, к сожаленью, начал выпивать я.
Жизнь сорвалась с рельс и покатилась камнем вниз.
Однажды, даже мы бензина нажрались.
Алкаш пропитый с красным носом на лице,
Я очень часто засыпаю в холодце.
Да, я пропил всё, нет за душою ни гроша.
Мужчину водка превращает в алкаша.
И после смерти мне не обрести покой,
И на том свете я опять уйду в запой.

2. Свет озарил мою больную душу.
Мне ни коньяк, ни спирт уже не нужен,
И утех любовных мне чужда людская страсть.
Не думал прежде, что могу так низко пасть.
Наркозависимый с проклятьем на челе,
Четвёртый год уже сижу я на игле.
Да, и даже приучил к наркотикам кота.
В раба мужчину превращает наркота.
И посла смерти мне не обрести покой,
Коль не найду я на том свете шприц с иглой.

3. Пусть, пусть Минздрав нас всех предупреждает,
Что, что куренье жизнь нам сокращает.
Но с утра до ночи я без устали курю,
И даже ночью покурить пять раз встаю.
Я никогда уроков в школе не учил,
«Букварь» и тот на самокрутки искурил.
Вновь в карман за сигаретой тянется рука,
Я стал похожим на цыплёнка табака.
И на том свете, когда я концы отдам,
За папироску душу дьяволу продам.