весеннее

Такптицыкричат
Горький кофе с привкусом опилок
Действует на душу,как дурман.
Пусть меня в растрёпанный затылок
Поцелует ветер-Дон Жуан...

Я сегодня в зеркале заметила-
Что в своих глазах Весну несу...
Ведь не зря она меня отметила
Россыпью веснушек на носу...