Cтоны жаркого фонтана...

Питер Питер
Ночь спустилась голубая,
И в обьятьях ярких звезд,
Лепестки любви ласкаю-
Нескончаемый аккорд.

Ангелочков нежных стая,
Язычок шершавый бог
Над жемчужинкой порхает,
Как волшебный мотылек.

Дрожь по телу, как цунами,
Страсти огненный поток-
Пересохшими губами
Пью пленительный твой сок.

Стоны жаркого фонтана,
Чувств горячих водопад,
Рук сплетенные лианы-
Нет пути уже назад…