Акро-кофе с конкурсным вкусом

Киновед Сидор Мочкин-Богарнэ
Киноконкурс на ТМ ежи завершён.
http://www.stihi.ru/2007/03/04-2785

Конкурс прошёл – а невыпитый акро-кофе остался.
Не пропадать же добру?
Угощайтесь на здоровье, гости дорогие!


АКРО-КОФЕ с широким обзором
Какое дивное собранье!
Одни творцы, певцы сознанья!
Фигур стихирных пёстрый рой!
Ей-богу, сдвинешься порой!


________________________
АКРО-КОФЕ с назиданием
Кот украл хозяйкин фарш,
Обожрался – с кухни марш!
Фарш поэтам не пример!
Есть ли, глянь, в стихе размер?


_______________________________
АКРО-КОФЕ с египетским ликёром
Какой ликёр!
Отменно сла(га)док!
Флюид
Египетских загадок...


________________________
АКРО-КОФЕ с коньяком
Конь и як о вкусах спорят,
Оба резки в разговоре,
Фигурально говоря:
Ерепенятся. А зря...


______________________________
АКРО-КОФЕ с йядом
Когда зудит на языке чужой секрет
Один рецепт – иди к реке, топись, мой свет.
Фатален путь болтливых: их язык – что враг.
Едино, им язык урежут - так и так.


___________________________
АКРО-КОФЕ с мудростью
Кататься любишь? Ну, а санки
Оттаскивать? Конечно, в лом!
Фиг подлый то, что с виду манко,
Ехидно прячет под столом...


_________________________
АКРО-КОФЕ с экзальтацией
Какая дивная пора!
О, киноконкурс! О, игра!
Физиономия моя
Естественно-счастливая!


__________________________
АКРО-КОФЕ с ностальгией
Куда, куда вы удалились
О, дней моих златые дни?
Финальны строчки накатились -
Едва ль удачные они...


______________________________
АКРО-КОФЕ с жизненным опытом
Кто сказал, что акро-кофе
Очень уж легко варить?
Фу! Ну, как ему не стыдно
Ерунду-то говорить...