Говядина под кисло-сладким соусом. Еврейская кухня

На Шее Анна
Мясо нарезать,обжарить,сложить
В круглый сотейник железный,
Лук,нашинкованный крупно.Варить,
Кончив с тоской бесполезной!!!

Дольки моркови,лавровый листок,
Чуть чесноку и петрушки
Корень ядреный,да тмина росток.
Ставим на газ"под подушку".

Полуготовый,полученный shtick
Вскройте,проверьте,потычте
Острой лучинкой,похожей на штык,
Не доверяя наитью!!!

Рядом отдельно воды вскипятить.
Хватит стакана не боле
Сахар и уксус в водичку долить
Перец душистый - поболе!!!

Сим маринадом жаркое залить
И до готовности полной
С крышкой закрытой недолго тушить...
Полчаса?Меньше?-Не помню...

Ну-сс,а теперь подавайте на стол
С рисом,брусникой,изюмом...
Крепко раскаится,кто не пришел!
Вкусно!Ну кто-бы подумал!!!

P.S.Поздравляю всех читателей с наступающим Песах!!!Чистого и веселого праздника!!!