Немного истины...

Ласло Сабо
Проходя мимо нищего, не смейтесь,
Вполне возможно вы беднее его душой
Проходя мимо богатого – не завидуйте,
Вы богаче его сердцем,

Видя заключенного - не смотрите косо,
Он скоро выйдет на свободу
И начнет новую жизнь,
А мы рабы своего положения.

Не разбрасывайтесь теми кто рядом,
Они уйдут, словно ветер между домами
А вы подмените истинные ценности
Собственной ложной гордостью.

Не говорите «ненавижу», если любите
Стена построенная из слов,
Сильнее стены из кирпичей,
Сломать ее труднее.

Сделайте первыми шаг, если даже вы правы,
Вам зачтется всегда, ибо это Поступок!
Просите прощение первыми, если не правы
Нет глупее мысли, что Бог ничего не видит…