Ах, душа моя...

Разнообразности Разные
Ах, душа моя, тебе хочется
Повернуть все вспять, заморочиться,
Отодвинуть Осень премудрую,
Вновь обнять Весну златокудрую...

И признаться опять: "Эх, любится..."
И мечте доверять, - все сбудится...
Обновить стихОкраской крылышки,
И забыть про Осень у ивушки...