Ты знаешь?

Глерн
Ты знаешь, как солнце умеет любить?
Оно обжигает своею мечтою.
Оно заставляет тебя позабыть
Что ты был когда-то просто собою.

Ты знаешь, как ветер умеет любить?
Ты дышишь его поцелуем.
Он заставляет тебя все простить,
И мы никогда его не ревнуем.

Ты знаешь, как время умеет любить?
Оно никогда тебя не забудет.
Оно заставляет тебя просто жить,
Пока смерть тебя не полюбит…