Песнь Мерней

Глерн
Маг и Волк, одно создание,
Вы пришли ко мне в ночи,
Рассказали мне сказанье,
Приказали мне: «Молчи!»

Я боюсь, молчать не стану.
Про тебя я песнь пою,
Защищавший волчью стаю,
Погибай в чужом краю!

Лай собак, предсмертный вой.
Ты, волчат своих спасавший,
Ныне мертв, теперь он мой,
Твой огонь не угасавший

Позабудь былую боль,
Волк, что в волке средь людей!
И сыграет свою роль
Дева юная Мерней…