Одиночество

Леди Евгения
Открыв глаза, я вижу небо,
В сиянье полуночных звезд,
И шум воды и запах моря,
И горький воздух надо мной.

Холодный ветер с моря дует,
Песок уносит в никуда,
И где-то в далеке далеком,
Летит холодная волна.

Мне звезды путь мой освещают,
И в небе светиться луна,
Дорожка лунная по морю,
По ней хочу пройтись лишь я.

Хочу лететь я с ветром вместе,
Быть незаметною для всех,
Быть звездочкой в огромном небе,
И излучать лишь только свет.