Вы кого-нибудь убейте за цветок

Сергей Нароенков
Вы кого-нибудь убейте за цветок,
Растопчите душу чистую ногами,
Только памяти моей прощальных строк
Я прошу, не трогайте словами.

Стоит замереть и в забытье
Сумрак памяти теплят воспоминанья,
Скованные трепетным желаньем
Чересчур, быть может, о тебе …