Вечно

Глерн
Темный, теплый кофе, выпиваю залпом.
Я играю с дымом, кошка с валерьянкой.
Успокою нервы, тонкой, тонкой бритвой,
Разбавляя вечность пополам со спиртом.

Нежность замерзает на губах улыбкой,
Слезы обжигают, подавляя страхи.
Все, что говорил ты, оказалось враки,
Но слова: «Люблю»,- не были ошибкой.

В русскую рулетку разыграли небо:
Мне достался холод, а тебе же клетка.
Наша жизнь черта, линия, отметка.
Некуда уйти, разве только в лето?