Привет с Планеты Идиотов!

Глерн
(ЭТО НЕ СТИХИ!!!
ТАК ЧТО РИФМУ НЕ ИЩИ!)
Привет с Планеты Идиотов!
Таких, как мы, не тут миллионы,
Живем и правим нами мы.
Любовью меряем минуты.
Жизнь за секунды продаем.
В войну играм век за веком.
Себя меняем на монеты.
Рожденные, чтоб умереть,
За честь, за правду, просто так.
Сошедшие с ума давно,
Сегодня сводим мы других.
Планеты Умных нет в помине.
Себя создали мы из глины.
Реальность вылепим из кожи,
Убитых в древности пингвинов.