Ты ушел, я осталась

Глерн
За то что произошло между нами
Я отдаю тебе твою часть ответственности,
А себе оставляю свою.
Не читай это как стих,
 Не читай это как прозу,
Читай это как мою душу…
 Петляя, звездочка вышла из бара.
 Шла по дороге, куда сама не знала.
 Думала о том, что ни кому не поведать,
 Какую же горечь ей пришлось отведать

 Пьяное сердце ее никто не примет,
 Мысли свои она сама не откинет.
 Ну и кому она нужна такая?
 Глупая и для всех сегодня чужая?

 Но облако закрыло ее от мира.
 И счастье ее стало непостижимо.
 Улететь бы с ним она хотела,
 Да только себя побороть не сумела.

 Мечта закончилась, я осталась одна,
 Ты улетел от меня, может быть навсегда.
 На кладбище было очень тихо,
 Мраморное сердце к нам глухо.
 Ты поймешь, о чем сейчас я говорила
 Ты же знаешь, что я тебе бы подарила