Подруге...

Глерн
Я отпускаю часть себя,
Дурная душа уже не моя.
Я потеряла часть пути,
Теперь не знаю куда идти.

Сердце рвется вперед,
Но оступаясь, ревет.
Я найду себя опять,
Вот только надо подождать…