Озарение

Глерн
Не могу сейчас я спать.
Я нашла свою тетрадь.
Нужно что-то записать,
И себя не потерять.
Потеряю, не найду.
Все равно куда иду.
Верю, что тебя веду
Темной ночью на краю.
Ночь спокойна как луна.
Мысли точно как вода.
Чувства - нежная змея.
Мне б сейчас бокал вина.
Я щас словно и не я.
Толи действует весна,
Толи спать уже пора.