Стишки. Не серьезные

Глерн
 --//--
 О, ты, чье имя тонкой филигранью
 На сердце отчеканилось моем,
 Ты должен знать, как я страдаю,
 Лишь потому, что я не знаю
 Куда же мы с тобой идем?
------------------//-------------------
 Быть может, ты знаешь,
 Как птица умеет любить?
 Быть может, искусству научишь,
 Которое нельзя позабыть.
------------------//-------------------
 Спасибо что есть,
 Спасибо что дышишь,
 Спасибо что ходишь по бренной земле,
 Спасибо что можно тебя мне услышать,
 И чувствовать можно тебя мне во сне.
 ------------------//-------------------
Я так хочу тебя услышать,
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу тебя увидеть,
И может даже не понять.
------------------//-------------------
Я люблю запах одеколона,
И люблю запах сигарет,
И не нужно никакого неона,
Если тебя со мной рядом нет.
------------------//-------------------
Мы знаем, что такое смех,
И видим небо без помех,
И потому не любим грусть,
И будет нам за это пусть.
 ------------------//-------------------
Обучим тебя новой науке.
Подарим тебе немного скуки.
Объясним, что значит расстояние.
Уделим тебе, может, внимание.
------------------//-------------------
Вычитаем, прибавляем,
Может, что-то выделяем.
И опять круговорот,
Будет задом наперед.
------------------//-------------------
Не молюсь сегодня богу,
А молюсь я лишь тебе,
Потому, что, слава богу,
Я простила все тебе.
------------------//-------------------
Почему так небу грустно?
Вместе нам ведь хорошо.
Солнце светит как-то тускло.
Хоть и рядом нам легко.
Может, в сердце твоем пусто?
Может, нету ничего?
Нет ответов, есть вопросы,
Хотя есть еще засосы…
-----------------//-------------------
Сердце на земле сидит,
С твоим весело храпит.
Незачем ему в полет,
Ведь оно же здесь живет.
Ему нужно лишь тепло.
Нежность, ласка и вино.
Ты сейчас совсем один,
Хотя мир у нас един.
------------------//-------------------
 Вечером розы, утром слезы.
 Все потому что мы словно мимозы.
 Мы забываем, нас забывают
 Как это часто все совпадает.