Да здравствует романтика!

Елена Трусова
Да здравствует романтика
Таинственных морей!
Босфор и Адриатика
Ждут новых кораблей!
Пусть капитаны смелые
Плывут за край Земли –
Проводят чайки белые
В дорогу корабли!

Пускай плывут романтики
В погоню за мечтой!
Ведь им чужда прагматика,
Как чужд морям застой!
И пусть им звёзды яркие
Покажут верный путь!
Пусть ночи влажно-жаркие
Позволят отдохнуть!

Пусть приплывут романтики
К заветным островам!
Холерикам, флегматикам –
Всем места хватит там!
И пусть за океанами
Им встретится мечта –
Ждут встречи с капитанами
Любовь и красота!

27.03.2007 г.