Прощальный автобус

Иван Л Егоров
Прощальный автобус
На погост отвезет,
Прощальный автобус
Всех нас заберет.
Прощальный автобус
На улицах города
Прощальный автобус
С надписью "Ритуал"
Прощальный автобус-
Большая машина.
А в саду цвела малина,
И вдруг прощальный автобус.
Кто уехал на этом автобусе,
Слишком рано покатались на нем,
Но вечная им память
Горит ярким огнем.
Прощальный автобус
На погост отвезет
Прощальный автобус
С надписью "Ритуал".
 2001.