Я увидел вдруг её

Петр Волков
Я уселся,
Огляделся
И увидел вдруг её.
Пробудилось
И забилось
Сердце глупое моё.

Улыбнулась,
Потянулась
Почему-то к ней душа.
Моё тело
Зазвенело –
Значит, точно хороша!

Восхитилось,
Обратилось
Всё вниманье на неё.
Появилось,
Закрепилось
Чувство новое моё.

Я с волненьем
И стесненьем,
Осмелев, к ней подошёл.
Так случайно
В этой чайной
Я любовь свою нашёл!